Dicono di noi

Da Federica, - Italia
Sono tornata in questo Hotel dopo alcuni anni e posso confermare che la struttura garantisce un servizio di alta qualità e professionalità. Grazie alle attenzioni quotidiane dei gestori e del personale, il mio soggiorno è stato molto soddisfacente sotto ogni dettaglio. Cibi gustosissimi ed altissima pulizia dei locali, tutto davvero molto curato. Ritornerò sicuramente il prossimo anno. Lo consiglio a tutti vivamente. Grazie. Cordiali saluti.
Recensito il 25-08-2020 su Facebook
Da Fam. Ruggiero, - Italia
Lunedi 24 agosto.....si ricomincia a lavorare....e intanto che sono qui ad aspettare la mia prima cliente "dopovacanze" VI PENSO......Non mi è mai capitato di ripensare al modo in cui mi hanno accolto e ospitato gli albergatori passati.Semplicemente perché sapevo di essere un numero..arrivi,scarichi le valigie,ottieni la camera e via...solita routine!!! Con voi invece è stato diverso... arriviamo,scarichiamo le valigie e ci avviciniamo all'entrata di questo bellissimo Hotel!!... Entriamo e con un sorriso smagliante,dolce e carico di energia (e parlo di quell'energia che ti oltrepassa l'anima) io e il mio compagno Enzo veniamo accolti da Melania e Lara. Dal primissimo secondo ho subito percepito un benessere psicofisico..un po come "SENTIRSI A CASA" loro cortesemente ci spiegano tutto e ci consegnano le chiavi....la numero 110....appena apro la porta vengo inondata da un profumo dolce...di pulito! La camera è bellissima non manca nulla,è pulita e igienizzata....gli specchi brillano e l'arredamento è moderno!! Il bagno è favoloso con box doccia ampio!! Non manca di certo il balcone, grande... con tavolino e 2 sedie... ????...Ci prepariamo e andiamo subito in spiaggia facendo rientro all'ora di cena.. entrando così per la prima volta in sala noto un enorme buffet!!! Ci serviamo entrambi e ci sediamo nel nostro tavolo... mammamia,tutto buonissimo e soprattutto fresco!!! Al nostro risveglio a colazione invece troviamo sia dolce che salato!! Le torte fatte esclusivamente da loro,le brioches,i mini krapfen,le marmellate,le nutelline,gli affettati misti,le uova strapazzate ecc ecc era davvero ricco!!!! Arancia rossa e vari succhi di frutta.....ognuno di noi era davvero coccolato! Non manca davvero nulla.... il pranzo invece è comodissimo con il servizio packed lunch Scegli la tua pietanza e l'ora in cui lo ritiri e pranzi comodamente all'aria aperta!!che dire........abbiamo passato davvero una vacanza coi fiocchi!!! Un bellissimo hotel...pulito e ordinato con personale eccellente che ama fare il proprio lavoro,con passione e tanto amore!!!! Per non parlare della famiglia Pedini...sono persone eccezionali!!!! Grazie per avermi dedicato una vacanza bellissima!!! E per avermi dedicato il vostro tempo.....che vale oro!! Ci vedremo sicuramente il prossimo anno!! Grazie infinite Fam. Ruggiero
Recensito il 24-08-2020 su Facebook
Da Mirko, - Italia
Vogliamo ringraziare tutto lo staff del BluStar hotel. Dai proprietari a tutte le persone che collaborano con loro. Già dall'arrivo si respira un aria "familiare". Ci si sente a casa. Persone di cuore e gentilissime. Stanze e ambienti comuni sempre pulitissime ed in ordine. Cucina squisita. E vogliamo parlare delle serate a tema.... Tutto bellissimo e buonissimo per una vacanza divertente ed in pieno relax!!! Grazie di ❤️a tutti voi!!! Arrivederci all'anno prossimo. Mirko, Alice e Matilde
Recensito il 24-08-2020 su Trip Advisor
Da Marco, - Italia
E dai piccoli gesti che si vede un grande staff. Grazie a tutta l famiglia pedini (Melania luca Lamberto maria) ci hanno coccolato e viziato un grazie anche a Lara sempre disponibile e cordiale. Ottimo servizio di pulizia camere ottimo il mangiare che dire piu .... un abbraccio marco tommy barbara
Recensito il 23-08-2020 su Trip Advisor
Da Linda e Andrea , - Italia
All’hotel Blu Star ti senti a casa. Abbiamo avuto il piacere di soggiornare in questa struttura per 10 giorni e non sono mai mancate gentilezza, cortesia e cordialità!! Al Blu Star si respira la tipica ospitalità romagnola e un’atmosfera famigliare che ti fa davvero sentire a tuo agio. Lo staff lavora sempre con il sorriso e cerca di realizzare ogni richiesta dei clienti, la cucina è ottima e la scelta ampia e infine è da sottolineare la pulizia profonda e la cura dei dettagli sia nelle camere che in tutti gli ambienti comuni specialmente in questo periodo delicato. Le norme anti Covid vengono rispettate e seguite (gel, mascherine e distanziamento). Altra nota positiva: il parcheggio gratuito interno all’hotel molto raro da trovare a Gabicce. In definitiva ci siamo trovati molto bene e ci torneremo sicuramente!! Linda & Andrea
Recensito il 22-08-2020 su Trip Advisor
Da Anna, - Italia
Che dire... già al telefono parlando con la proprietaria e con i suoi collaboratori mi aveva fatto un'ottima impressione... ma quando siamo arrivati abbiamo respirato da subito una cortesia ed un'ospitalità genuina e simpatica che ci hanno subito conquistati. Personale estremamente raffinato e cortese. Accogliente e pulita la camera . Colazione, pranzo e cena eccellente per tutti i gusti. Credo sia impossibile trovare di meglio❤️
Recensito il 18-08-2020 su Facebook
Da Stefano e Famiglia, - Italia
Nella mia vita ho avuto il piacere di “provare” molte strutture, dai B&B fino agli hotel 4 stelle S; ora questa non vuole essere una semplice recensione, questa è un sentito ringraziamento a tutto lo staff di questa splendida struttura,sono semplicemente eccellenti, cordiali,professionali e sopratutto molto ma molto umani, la pulizia e l’ordine fanno da padrone in questa struttura, per non parlare del cibo, semplicemente perfetto ed abbondante (io sono 110kg), la struttura mette a disposizione dei clienti alcune city bike GRATUITAMENTE, alcune di queste hanno un seggiolino per bambini, che a mio avviso abbiamo sfruttato a dovere, mettono a disposizione una sala giochi per bambini dai 5/7 anni in giù, molto comoda per poter “abbandonare” i piccoli e godersi una sana doccia senza urla. La Fam. Pedini è composta da persone letteralmente splendide, contornate da uno staff più unico che raro, con cui puoi scherzarci e scambiare 4 chiacchiere “in amicizia”. Per quando mi riguarda, SUPER CONSIGLIATO! Passerò le mie future vacanze in questa struttura. Ora, se siete arrivati fin qui e non avete ancora prenotato, affrettatevi,perché strutture come queste sono come oro. Buone vacanze a tutti
Recensito il 17-08-2020 su Facebook
Da Mira, - Italia
È stato veramente un piacere aver trascorso qualche giorno( sempre pochi ) in vostra compagnia!!!! La gentilezza e la disponibilità che ci avete riservato supera ogni aspettativa!!!! Siete unici...... a presto
Recensito il 16-08-2020 su WhatsApp
Da Maurizio e Angela e Alessio, - Italia
HOTEL DA FAVOLA!!! Una splendida scoperta!!! Scrivo per conto dei miei genitori Maurizio e Angela e mio fratello Alessio che sono stati 14 giorni al Blu Star. Ogni anno cambiano albergo ma quest’anno sono tornati super soddisfatti! Con questa recensione vogliono ringraziare di cuore i proprietari e tutto lo staff, vogliono fare i complimenti anche al cuoco per il cibo squisito! La pulizia della camera impeccabile! Tutti gentilissimi e disponibili.. Non vedono l’ ora di tornare il prossimo anno, in questo albergo ci hanno lasciato il cuore! Grazie grazie grazie a tutti!
Recensito il 15-08-2020 su Trip Advisor
Da Angela, - Italia
Buongiorno! Grazie di cuore per la bellissima settimana di vacanza trascorsa insieme! Come sempre siamo stati meravigliosamente bene, come abbiamo scritto nella recensione, per noi e per i nostri figli, il blu star è la nostra seconda casa dove ci sentiamo bene, a nostro agio e tutto è ottimo! Grazie di cuore . Vi vogliamo bene.
Recensito il 12-08-2020 su WhatsApp

Richiesta Disponibilità